<2021 年 7 月>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
活動預告
07/14 - 08/31暑假

各位一至五年級家長:

有關「放眼世界GO GO GOAL」暑期自學挑戰計劃事宜

 轉眼間,很快又到了七月份,下學年已進入尾聲。本學年是艱辛的一年,新冠肺炎疫情持續,減少同學們進行學習的機會。為了讓各位同學善用暑假,校方為各位一至五年級同學準備了「放眼世界GO GO GOAL」暑期學習冊,充實自己。

 「放眼世界GO GO GOAL」暑期自學挑戰計劃包括安排了多項挑戰任務,包括學科知識、圖書、英文閱讀、電腦編程、常識科等,讓各位家長與同學們一起完成,挑戰自己。

 暑假期間,校方也繼續不定時發放最新及有趣的暑期活動,讓同學可以按自己的興趣及能力參加。如各位家長對「放眼世界GO GO GOAL」暑期自學挑戰計劃內容有任何查詢,歡迎致電學校與陳兆文主任聯絡。

 各級「放眼世界GO GO GOAL」暑期學習冊已於今天派發給各位同學,各位家長亦可以瀏覽以下附件下載各級學習冊的內容。

 預祝各位家長及同學享受一個既充實,又難忘的暑假!

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)
二零二一年七月九日

附件:
i.   小一「放眼世界GO GO GOAL」暑期學習冊
ii.  小二「放眼世界GO GO GOAL」暑期學習冊
iii. 小三「放眼世界GO GO GOAL」暑期學習冊
iv. 小四「放眼世界GO GO GOAL」暑期學習冊
v.  小五「放眼世界GO GO GOAL」暑期學習冊
vi. 「賞心.樂事」身心靈健康計劃設計比賽 (NEW)
vii. 體育科暑期大挑戰 (NEW)

        由2021年7月2日(星期五)至7月13日(星期二),放學時間為中午12時正,校車約於12時15分開出。請各位家長依時接回你的子女。

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)

招收2021-2022年度一年級候補生事宜

(2021-2022年度候補生申請已截止)

政府呼籲市民同心抗疫,積極使用 「安心出行」流動應用程式以進一步保障市民的健康和安全。本校會配合以上措施,請訪客進入校園時先下載「安心出行」流動應用程式及掃描本校的二維碼作出行紀錄。

恭喜 2R班 金孟菲 同學在非華語學生中文寫作及才藝比賽的說話組別獲得 小二級 季軍。
假座葵青劇院舉行
假座葵青劇院舉行
2021-07-13運動挑戰日
運動挑戰日已於7月12及13日順利完成。同學們奮力挑戰自己,完成任務,獲得佳績。恭喜各得獎的同學們!
恭喜以下同學獲選為本年度自律明禮之星(下學期)
更多 >>

自學網站

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)電話:2157 2788傳真:2157 2789
地址:銅鑼灣東院道3號
© 2021 版權所有訪客人次:9427469
Powered By Friendly Portal System 9.69