校車車長、校車服務生相片
2020-2021年度領袖生、車長及校車服務生培訓日2021-01-29
本校領袖生、校車車長及校車服務生團隊近130人,在1月29日由校外機構的導師帶領進行網上培訓日,當中活動能提高各服務生同學的團隊合作能力和溝通技巧,有助各服務生同學在學校執行其職務。 培訓目標:透過完成培訓日不同的任務,發展學生SWIK的解難技巧。SWIK的意思是了解自己的「強項(Strengths)」、「弱項(Weaknesses)」、「須改善的項目(Improve)」、「須保持的項目(Keep)」。
2019-2020年度領袖生、車長及校車服務生培訓日2020-01-18
本校領袖生、校車車長及校車服務生團隊近120人,在1月18日由校外機構的導師帶領進行培訓日,當中活動能提高各服務生同學的團隊合作能力和溝通技巧,有助各服務生同學在學校執行其職務。 培訓目標:透過完成培訓日不同的任務,發展學生SWIK的解難技巧。SWIK的意思是了解自己的「強項(Strengths)」、「弱項(Weaknesses)」、「須改善的項目(Improve)」、「須保持的項目(Keep)」。
2019-2020年度領袖生、校車車長及校車服務生就職典禮2019-12-12
本校近一百二十名領袖生、校車車長及校車服務生,經過三個月的見習期後於今天就職,聆聽校長教誨後全體一同宣誓,正式成為領袖生及服務生,代老師執行職務及作為其他同學的好榜樣。
2018-2019年度領袖生暨校車車長及校車服務生培訓日營2019-02-01
本校領袖生、校車車長及校車服務生團隊共110人,在2月1日由校外機構的導師帶領於突破青年村進行培訓日營,當中活動能提高各服務生同學的團隊合作能力和溝通技巧,有助各服務生同學在學校執行其職務。
2018-2019年度領袖生、校車車長及校車服務生就職典禮2019-01-17
本校近一百一十名領袖生、校車車長及校車服務生,經過四個月的見習期後於今天就職,聆聽校長教誨後全體一同宣誓,正式成為領袖生及服務生,代老師執行職務及作為其他同學的好榜樣。
2017-2018年度領袖生暨校車車長及校車服務生培訓日營2018-05-12
本校領袖生、校車車長及校車服務生團隊共113人,在5月12日由校外機構的導師帶領於鯉魚門公園進行培訓日營,當中活動能提高各服務生同學的團隊合作能力和溝通技巧,有助各服務生同學在學校執行其職務。
2017-2018年度領袖生、校車車長及校車服務生就職典禮2018-03-21
本校近一百三十名領袖生、校車車長及校車服務生,經過半年的見習期後於今天就職,聆聽校長教誨後全體一同宣誓,正式成為領袖生及服務生,代老師執行職務及作為其他同學的好榜樣。
2016-2017年度領袖生暨校車車長及校車服務生培訓日營2017-05-13
本校領袖生、校車車長及校車服務生團隊共91人,在5月13日由校外機構的導師帶領於香港中華基督教青年會烏溪沙青年新村進行培訓日營,當中活動能提高各服務生同學的團隊合作能力和溝通技巧,有助各服務生同學在學校執行其職務。
2016-2017年度領袖生、校車車長及校車服務生就職典禮2017-02-09
本年度領袖生、校車車長及校車服務生經過五個多月的見習期後,今天(9/2)在鄭校長、陳副校長及各負責老師的監誓下進行宣誓,正式就職成為本年度的領袖生、校車車長及校車服務生,緊守誓詞內容,竭盡所能,熱心服務。
軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)電話:2157 2788傳真:2157 2789
地址:銅鑼灣東院道3號
© 2021 版權所有訪客人次:9427531
Powered By Friendly Portal System 9.69