一般宣布
2020-05-22有關「2019 冠狀病毒病學生復課安排」事宜

有關2019 冠狀病毒病學生復課安排事宜,
詳見附件
「2019 - 2020年度第二十八號通告」

2020-05-11有關「第六屆《基本法》全港校際問答比賽」事宜

為進一步加強中、小學學生對《基本法》及「一國兩制」等重要理念,以及國家最新發展的認識,本校參加「第六屆《基本法》全港校際問答比賽」,小四至小六學生可自由參加,比賽規則及資料詳見   第六屆《基本法》全港校際問答比賽 附件一

 
2020-05-08有關「觀看校長的話」事宜

各位家長:
請陪同 貴子弟到eClass首頁[校園最新消息],觀看<校長的話>的影片。
謹祝各位身心康泰!

鄭惠玲校長
 

2020-03-23有關「『與老師有個約會』陽光視像會面」事宜

     在這停課期間,為了讓學生與班主任或科任老師有一個直接面對面傾談的機會。本校安排學生與老師作網上視像會面,活動的詳情會經HKTe 智能校園行政系統app (Parent app)通知。

2020-02-10有關「延長農曆新年假期期間的安排」事宜 第二次網上學習及家課(10/2/2020-28/2/2020)

有關「延長農曆新年假期期間的安排」事宜
第二次網上學習及家課(10/2/2020-28/2/2020)

各位家長:

  1. 校方為同學預備了一本綜合練習「至Fit綜合練習」,並已安排今天開始以郵遞方式寄送各位家中,綜合練習內容涵蓋中文科、英文科、數學科及常識科四個主要科目,請家長按老師發放的家課內容,著子女完成所指定的範圍。
  2. 除了綜合練習外,校方亦安排其他網上學習及家課,讓同學可以在停課期間鞏固已有知識,溫故而知新,與及為復課後的課程作預習準備,做到「停課不停學」,保持學習動力!如登入網站時需要相關密碼,可參考學生手冊內的密碼頁。若同學在進行綜合練習或網上學習及家課時遇到困難,不必擔心,復課後再向老師請教,不需急於完成。
  3. 校方已於3/2/2020發放第一次網上學習及家課安排,現於10/2/2020(星期一)發放第二次網上學習及家課。各科家課內容臚列於第2-5頁內。

            一年級附件   ​    二年級附件         三年級附件   
            
四年級附件​       五年級附件​         六年級附件    英文科_eclass步驟

                                                                                                                鄭惠玲校長   
                                                                                                                10-2-2020    

備註
1.  一至五年級上學期期考家長查閱試卷安排:
     原訂的日期會另作安排,本校待教育局宣布正式復課日後,會盡快通知家長各項最新安排。
2.  五年級視藝科第一次呈分試作品(一)安排:
     原訂的日期會另作安排,本校待教育局宣布正式復課日後,會盡快通知家長各項安排。
3.  香港音樂及朗誦協會宣布取消「第72屆香港學校音樂節」比賽

2020-02-07有關「六年級第三次呈分試安排及2018-2020中一自行分配學位的修訂安排」事宜

各位六年級家長:

請閱附件以了解有關「六年級第三次呈分試安排」事宜有關「2018-2020中一自行分配學位的修訂安排」事宜。(見附件)

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)

2019-11-01有關暫停小一網上家課冊事宜

各位小一家長:

  為使學生培養自律、自愛、積極進取的學習精神,由十一月一日(星期五)起「小一網上家課冊」將會停止服務。在此,多謝各位家長對本校網頁的支持。

 

2019-07-24「我的老師」微電影製作比賽中獲獎

本校在「我的老師」微電影製作比賽中榮獲「小學組優異獎」。

 

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)電話:2157 2788傳真:2157 2789
地址:銅鑼灣東院道3號訪客人次:8197160© 2020 版權所有
Powered By Friendly Portal System 9.55