「閱讀——讀出燦爛人生!」家長講座
日期: 2018-12-07 (星期五)
活動類別: 圖書科
「閱讀——讀出燦爛人生!」家長講座

   閱讀是學習的重要關鍵,如何讓家長掌握一些與小朋友一起閱讀的方法及竅門,以協助提升子女的閱讀能力?!

     本校誠邀家長參加由鄧藹霖小姐於2018年12月7日主持名為「閱讀—讀出燦爛人生!」之家長講座。鄧藹霖小姐早年曾任電台唱片騎師(DJ),節目監製和訓練DJ導師。曾主持香港電台「訴心事家庭」,十三年內出版了8本親子書、經濟日報專欄作家、曾主講超過六百場親子講座,亦是兩子之母,丈夫為吳錫輝,對於培育子女閱讀習慣及營造良好的親子關係皆有真知灼見。

講座當天,鄧小姐以淺白和互動的方式分享她的經驗和心得,更利用不少的實際例子,讓家長們輕鬆掌握如何與子女一起閱讀的要訣及功能,家長們反應熱烈。最後,講座在一片掌聲中圓滿結束。

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)電話:2157 2788傳真:2157 2789
地址:銅鑼灣東院道3號
© 2021 版權所有訪客人次:9324482
Powered By Friendly Portal System 9.69