全方位學生輔導計劃
2021-2022年度 家家有位正向星

疫情之下,正向的品格及價值觀有助我們積極面對挑戰。本校訓輔組特設「家家有位正向星」輔導活動,邀請家長成為星探,在家中仔細觀察孩子們的正向品格強項。家長可到收看由社工拍攝的短片,認識何謂正向品格強項及是次獎勵計劃的詳情。

家家有位正向星獎勵記錄表可按此下載

21-22年度 小二同理講故事工作坊

與循道衛理中心合辦,導師以繪本故事形式跟小二學生分享有關「同理心」的訊息,引導學生思考如何運用同理心理解別人的感受。

 

活動照片
 

 

21-22年度 校園壁畫工作坊

本校小六學生在畢業前為學校的壁畫進行化,同學參與了兩節工作坊,學習美術字體,最後為牆壁設計及以噴漆為牆壁繪畫,完成主題為「尊重他人」、「關愛他人」及「堅毅」的壁畫。

 

活動相片
點擊這裡觀看更多活動照片

 

軒尼詩道官立小學(銅鑼灣)電話:2157 2788傳真:2157 2789
地址:銅鑼灣東院道3號
© 2022 版權所有訪客人次:10504907
Powered By Friendly Portal System 10.00