最新消息

Image result for 最新 gif

小六升中派位文件

不受學校網限制選校手冊中學一覽表(HK2)中一派位選擇學校表格(副本)已上載本校校網供家長參閱。

其他升中資料亦可瀏覽教育局網頁


有關「關六年級中學學位分配 」事宜

            為讓家長進一步了解升中統一派位事宜,本校將有各項升中選校安排 ,詳情見<有關六年級中學學位分配事宜>                                                                                                                                                             

承投供應2020-2022年度學生校服供應服務

截標日期及時間:2020年5月7日(星期四)中午12時正(香港時間)


有關「全港學校延遲復課期間的學生網上學習安排」

「各科網上學習及家課總表(第九週)」(30/3/2020-3/4/2020)

詳見附件停課期間網上學習及家課安排總表_第七次(Week9)


關「全港學校延遲復課的網上評估安排」事宜

       由於全港學校進一步延長停課時間,校方已安排於2/3/2020至3/4/2020期間,每星期按學生的學習進度而發放中文科、英文科、數學科及常識科的網上學習影片及課業,讓學生達到「停課不停學」。

       為了讓學生更清楚掌握自己在停課期間的個人學習進展情況,校方將會安排下學期第12週(20-24/4/2020)進行中文科、英文科、數學科及常識科「網上評估」,有關是次網上評估各項安排,請家長參閱「全港學校延遲復課的網上評估安排」文件。

鄭惠玲校長 

30-3-2020